AVISO DE PRIVACIDAD

La protección de sus datos personales es muy importante para la empresa COLEGIO DE EDUCACIÓN BILINGÜE VASCONCELOS, S.C. radicada en la Ciudad de Mexicali, Baja California, razón por la cual, éste AVISO DE PRIVACIDAD, fue elaborado para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los tratamos y con quien los compartimos.

¿Qué datos personales recabamos de Usted? Como cliente de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativas a:

¿Para qué usamos sus datos personales? Esta Empresa recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

¿Con quién compartimos su información y para que fines? Sus datos personales sólo son tratados por el personal del Colegio a efecto de elaborar los documentos necesarios para expedir recibos de pago, boletas de sus hijos, documentación requerida por la Secretaria de Educación Pública y demás autoridades administrativas que nos regulan, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes y/o administrativas.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales? El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrá efectuarse a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

Es importante mencionar que el ejercicio de sus derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento solo puede ser previo al otorgamiento de alguna documentación respecto a sus hijos, ya que sus datos personales, una vez utilizados y plasmados en alguna documentación oficial, no podrán ser materia de rectificación, cancelación, oposición o revocación, salvo con las Autoridades Administrativas y de Educación que correspondan, pudiendo hacerlo solamente respecto de los datos personales que se conservan en la base de datos de este Colegio.

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado para lo cual le solicitamos ingresar su dirección de correo electrónico en nuestra base de datos.

¿Cómo contactarnos? Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede aclararla:

Actualizaciones del aviso de privacidad. La última versión del presente aviso de Privacidad es de julio de 2014.


Atentamente


  • ROSA IMELDA FELIX ESQUIVEL
  • REPRESENTANTE LEGAL DE
  • COLEGIO DE EDUCACIÓN BILINGÜE VASCONCELOS, S.C.